沃倫·巴菲特(Warren Buffett)最神奇奧馬哈聖人的人

沃倫·巴菲特(Warren Buffett)是有史以來最大的投資者。 他購買股票和公司的決定年復一年地打敗了股票市場,使他成為全球首富-被認為身價370億美元。巴菲特在美國中西部的家鄉奧馬哈(Omaha)謙虛地生活著,他只有二十名員工就經營著1500億美元的業務。他與巴菲特的家人,朋友和同事談論他們稱為奧馬哈聖人的人,巴菲特的朋友比爾·蓋茨讚揚他的生活哲學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s