美极客苹果干细胞帮您打败万病之源——肠毒.

d52a0e3c10ae6a388c6a7e93154feb8e.jpg

肠毒是肠道中未被吸收且又没有排出体外的食物残留。囤积在6-8米长的肠皱褶中,过度腐败而形成毒素,是人体垃圾的主要来源。被重复吸收的毒素会重新侵入人体,全面摧毁人体免疫系统,导致万病发作,最终直取性命。中医认为肠经是人体最大的排毒系统,肠经不通“百病生”,也证实了肠毒的巨大危害。

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/240451.html

 

 

http://0933941358.top.no1.tw/no1/20180519154744/pc-index.html

免費電子書+線上課程-神佈局[女神二年賺三億,怎麼做到的?]

免費索取電子書+線上課程 :https://goo.gl/forms/92zdMK2iyY0aqB6p1

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s