阅读全文 肽能预防疾病,你知道为什么吗?

1576823825103532

肽为何能预防疾病:

从免疫的角度上讲,就是诱导和促进T细胞分化、成熟;调节T细胞亚群比例,使CD4/CD8趋于正常;增强巨噬细胞的吞噬能力;增强红细胞免疫功能;提高自然杀伤细胞(NK)活力;提高白介素-2(IL-2)的产生水平和受体表达水平;增强外周血单核细胞γ-干扰素的产生;增强血清中SOD活性;显著增加淋巴细胞功能;有效地防止辐射和放化疗及其他污染中毒后白细胞数量的减少;有效抑制肿瘤细胞生长;可以防止恶性肿瘤放化疗引起的CD4+降低,起到改善免疫功能的作用。

 

肽于竞争中居主导地位:

例如肽、SARS病毒、艾滋病毒均对人体细胞膜有融合力,可直接穿透人体细胞膜,进入细胞。但在肽、SARS病毒、艾滋病毒都未进入细胞前,肽可阻止SARS病毒、艾滋病毒进入人体细胞;对已经进入人体细胞的SARS病毒、艾滋病毒,肽进入细胞后,可立即参入与SARS病毒和艾滋病毒的竞争,因肽具有极强的活性和多样性,在“竞争”中,占主导地位和绝对优势,可将SARS病毒或艾滋病毒排出细胞膜外,使SARS或艾滋病毒无法再进入人体细胞,从而达到阻止SARS病毒及艾滋病毒的目的。

这与美籍华裔教授何大一的“ 肽阻止非典论”的观点极为吻合。

12205-2.jpg

肽可合成细胞,调节细胞。对受损、衰弱、感染、发炎的细胞膜和细胞,可起到修复、增活、激活、消炎、保护的作用;对凋亡、减少的细胞,可起到重新合成重生。肽对人体细胞还可起到调节作用,促进细胞的新陈代谢,增强细胞的活力、活性。

哪些人最需要补肽?

1、消化系统疾病、心脑血管疾病、呼吸系统疾病患者;

2、免疫力低下、内分泌失调、糖尿病患者;

3、神经系统疾病、疑难杂症、性发育不良者;

4、长期服药无效、体质虚弱、不知如何进补者;

5、欲拥有健康、逆转衰老、延年益寿者;

6、欲美容瘦身、抗衰除皱、恢复青春活力者;

7、因先天不足、后天失调、发育不良的青少年。

12205-3.jpg

肽类在营养学上的作用

肽是涉及生物体内几乎所有组织和细胞功能的生物活性物质,是机体完成各种复杂的生理活性必不可少的参与者。所有组织和细胞都有肽物质在作用,其功能活动也受肽的调节。肽的溶解性和稳定性俱佳,具有不存在过敏源成分,无需消化易被人体吸收的特色,能够充分发挥强免疫、降“三高”、抗氧化、抗衰老、抗疲劳、抗肿瘤、促进矿物质吸收、改善肠道菌群、美容等多种功能特性。除此之外,肽还有其他作用。

肽是维持生命的总指挥

人体的一切活性物质都是以小肽的形式存在的,也就是说肽是生命存在的形式和生命的活化物,也是生命的“桥梁”。人体内有成千上万种肽,它涉及人的神经、激素、内分泌、生殖等领域,参与人的整个生理过程,调控人的生命活动,使人体及人体的一切细胞、组织、器官具有生命。人体如果没有肽,生命也就终止。

12205-4.jpg

小分子肽是座巨大的活性氨基酸库,人体所需的各种氨基酸均由小分子肽来提供。

小分子肽同时还是蛋白质发挥作用的唯一途径,是传递生命信息的信使,细胞吸收营养,进行能量交换都必须通过肽活性作用才能完成。

▲下面带您了解小分子肽的作用和特性

12205-5.jpg

当人体内肽分泌充足、活性高时,肽充分发挥调控、抑制、修复、激活异常病变细胞的作用,保证人体健康。当人体内肽不足、活性降低时,肽无力调控、抑制、修复、异常病变细胞,疾病和衰老就随之发生了。

12205-6.jpg

30岁以后肽在体内的分泌量会逐渐下降,从而导致细胞逐渐萎缩、分裂减缓,并失去原有的活力。这时,组织器官慢慢萎缩、功能渐渐退化,身体开始疾病丛生:高血脂、高血粘、高血压、心脏病、糖尿病、心梗脑栓……长期以来,人们针对不同病证,服用各种药物,结果是治了心脏,伤了肝脏;治了肝脏,伤了肾脏……药物不断增加,病情不断加重!而小分子肽是以最安全的方式参与病症的恢复,从根本上减轻并解除病症对身体的伤害。12205-7.jpg

通过补充小分子肽,可以对全身细胞进行激活和修复,促进细胞对营养的吸收、代谢;提升人体对疾病的抵抗力和自愈力。从而达到逆转衰老、延长寿命之目的。补充小分子肽对防治心脑血管、骨关节疾病、内分泌系统疾病、消化道疾病、糖尿病及肿瘤等具有非常重要的意义。

欧美28000份

临床研究资料证明

肽具有根除顽疾,恢复健康之神奇功效。

补肽就是补活力、补青春、补生命。

总的来说,小分子肽可以帮助我们延缓衰老、保持健康,并有以下功效:

1、激活:激活细胞活性,逆转衰老

2、修复:修复变性细胞,清楚自由基

3、促进:促进营养吸收,排出代谢废物

4、抑制:抑制细胞变性,增加机体免疫力

12205-8.jpg

每天二包小分子肽,喝出人生好状态!

补肽刻不容缓!

小分子活性肽

肽、一款产品通调全身,五脏六腑都能得健康,男女老少全适宜。听着是不是有点太神奇了。如果您觉得神奇是正常的,因为95%的人还不了解肽。

「人才」是企業或組織成功的祕密武器,人才也是企業或組織的重要資產。本課程解析將從企業主或團隊領導人的觀點與高度視野,懂得如何快速吸納與培訓人才,掌握團隊運作的獨家竅門。

免費索取電子書與線上課程: https://forms.gle/yjVeRJ2uzRGiG8KU6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s