人为什么会生病?为什么说:补肽=补生命!

1576564114122231.jpg

人体的构造是这样的:

细胞→器官组织→系统→人体

1细胞是什么?细胞是决定人体健康的基本要素。

1.人是由60—75兆亿个细胞组成的,细胞是人体最基本的单位!

2.细胞是由营养组成的,人一生中要吃掉60吨的食物,食物里的营养素就是来滋养细胞的。

3.人类健康的本质和源头就是细胞应该健康!科学发现:人们患的所有病种的原因都可以归为是细胞出了问题……

细胞有问题→组织就有问题→器官就有问题→系统就有问题→人就会得病!

12175-2.jpg

2细胞障碍的两种原因?

1.营养不良(细胞得不到它需要的东西):修复、复制细胞时需要的原料不对或不足,任何一种人体营养的缺乏都会造成身体不舒服,乃至疾病的发生!

2.毒素侵袭(细胞被它不需要的东西毒害了):细菌、病毒也是通过产生毒素后才能伤害身体的!

12175-3.jpg

3细胞障碍的三个阶段

1.细胞功能障碍(亚健康)

2.组织局部受损(溃疡、炎症)

3.器官功能衰退(糖尿病、尿毒症、高血压、心脏病等疾病)

4是什么偷走了细胞的营养?

1.不合理的饮食习惯:大鱼大肉、暴饮暴食、快餐、宵夜、垃圾食品。

2.运输和烹饪过程中的营养损失:洗、切、煮、炒、煎、炸。

3.食物本身营养的下降:精加工、大棚、转基因、环境污染等等。

5谁毒死了细胞?1.外部毒素:阳光、空气、水、食物、化学、辐射污染

2.内部毒素:新陈代谢废物、紧张压力等。

当毒素的积累超过了肝脏解毒能力时,它们就会破坏全身上下所有的细胞。血液有毒称为毒血症,毒血症与过敏、哮喘、皮肤病、癌症、风湿病、痛风、心律失常、头痛、精神问题等很多疾病关系密切。

12175-4.jpg

亚健康——你的细胞生病了,细胞在给你警告!

细胞功能决定人体健康:激发细胞潜能!激发与生俱来就潜藏于人体内的“细胞自我修复与再生的超级力量”,令人体器官自我修复与重生,延缓衰老,令您青春常驻!

6使细胞健康的要素1.空气(充足的氧气);

2.足够的水分,2000~2500CC/天/人3.适当的休息与运动4.稳定的情绪5.充足且均衡的营养

6.排除毒素

12175-5.jpg

7使细胞健康的基本要素主要有2个方面:

一方面是给细胞提供充足的营养;另一方面是排除危害细胞的毒素。细胞需要的,就是营养,细胞不需要的,就是毒素。营养充足,没有毒素了,细胞功能就正常了,人的身体就会健康。

 西医之父希波克拉底曾讲:“大自然为患者治病是真正的主体,而医生只是助手。”“大自然治病”讲的就是这个细胞的自然自愈力,细胞有自我修复的功能,而在这方面我们恰恰忽略了这个问题,错误地认为,治病靠的是药物、是医生。实际上如果细胞没有自然自愈力这个功能,你再好的灵丹妙药对疾病也是无济于事。

12175-6.jpg

我们要顺应大自然的规律,按大自然的规律保护自己,认真地研究细胞、呵护细胞。

     人人都渴望健康,可是我们过去对健康观念有诸多错觉,比如“得了病才去治病”,因而失去了许多治疗的最佳良机。实践证明:“得了病才去治”是违背科学的。正确的理念,就是在“未病先防”上下功夫。

12175-7.jpg

小分子活性肽

全面营养助力,吃出健康好身体!

李成森教授讲述:肽的各种好处,以及肽不存在吃过量的问题;肽能促进你正在吃的营养品、保健品、药品的吸收。

肽对人体的健康作用

抑制——抑制细胞变性,增强人体免疫力。

激活——激活细胞活性,有效清除对人体有害的自由基。
修复——修复人体变性细胞,改善细胞新陈代谢。
促进——促进、维持细胞正常的新陈代谢。

「人才」是企業或組織成功的祕密武器,人才也是企業或組織的重要資產。本課程解析將從企業主或團隊領導人的觀點與高度視野,懂得如何快速吸納與培訓人才,掌握團隊運作的獨家竅門。

免費索取電子書與線上課程: https://forms.gle/yjVeRJ2uzRGiG8KU6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s