海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1489.html

1.人類的生長髮育靠的是生長激素,而生長激素就是一種肽,叫442.人的思維、想象、記憶、各種感覺也是靠我們體內的肽來完成的,叫神經肽3.胰島素負責控制胰腺血糖代謝,胰島素就是514.調節人體免疫力的胸腺肽是285.決定人類皮膚衰老的是膠原蛋白肽;人體肝臟解毒靠的是谷胱甘肽;女性的雌激素、男性的睪酮素……等等,都是肽!人類一切生命活動:生、老、病、死都是肽來調控和完成的,我們日常吃的任何食物、藥物、營養品,最終目的也都是為了合成肽。如果一個人不吃任何食物,生命可以堅持7-10;如果不喝水,這個人34天就會死去;如果體內沒有肽會怎麼樣呢?答案是:一秒鐘都堅持不了!青少年服肽,助成長增智慧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s