肽——營養調理,什麼病能調治?

肽——营养调理,什么病能调治?
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/366805.html

慢性病&急性病

第一,所有的慢性病,都需要營養調理!不是能不能調,是你需要調!

慢性病包括哪些病?我們常見的慢性病,高血壓、冠心病、糖尿病、甚至包括癌症,所有的這些都是慢性病。

什麼樣的叫慢性病呢?半年、一年,或幾年都不好的那些病,就是慢性病。

什麼叫急性病?

第二點、所有的急性病,先要在醫院治療,治療的同時或治療後,都需要營養調理!我來舉個例子大家就明白了,你比如說:啪,讓車撞了,把腿撞折了,這太急了,我們先要到醫院,讓醫生給我們接上,接上後,剩下的就是你長得能不能快一點、長得能不能好,那這就是營養的問題了,所以就是接上之後,我們要認真地使用營養來調理!像這種需要緊急就醫處理的病就叫急性病!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s