肽——延緩衰老,留住童顏!

肽——延缓衰老,留住童颜!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/366496.html

隨著時代的發展,女性扮演著越來越重要的社會角色。現代女性承受著來自社會、家庭、傳統等諸多方面的壓力。繁忙的工作壓力及不規律的生活作息,使很多女性朋友出現各種亞健康症狀。而且亞健康最直觀的後果,會讓亮麗的臉上突然出現了很多黃斑、色斑,膚乾燥以及提早衰老等,即便塗再多的粉,也無濟於事。

青春期過後,機體內的細胞總數和代謝能力處於相對平衡期。

過了三十歲之後,機體細胞總數和代謝能力下降開始顯露了;過了四十歲後,人的腦垂體激素分泌開始向老年人模式方向調整;過了六十歲之後,人的體型和器官機能就明顯進入老年時代了。

無論如何,衰老和死亡是不可抗拒的自然規律。雖然如此,但在一定條件下,衰老的進展速度還是可以放慢的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s