服用肽一個月,兩個月,三個月後,給你驚喜改變!

服用肽一个月,两个月,三个月后,给你惊喜改变!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/365760.html

活性肽进入人体后,在肝脏种裂变为人体生长因子,从而对人体产生系列的生理功能。科学家经多年的研究发现,30岁以后活性肽在体内的分泌量会逐渐下降,从而导致细胞逐渐萎缩、分裂减缓,并失去原有的活力。

这时,组织器官慢慢萎缩、功能渐渐退化,身体开始疾病丛生:高血脂、高血粘、高血压、心脏病、糖尿病、心梗脑栓……长期以来,人们针对不同病证,服用各种药物,结果是治了心脏,伤了肝脏;治了肝脏,伤了肾脏……药物不断增加,病情不断加重!

小分子肽(低聚肽)的问世,可以改变这种无序治疗的医疗现状。通过补充肽,就能对全身细胞进行全面的激活和修复,促进细胞对营养的吸收及代谢废物的排除;并能抑制细胞变性,消除自由基,提升人体对疾病的抵抗力和自愈力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s