糖尿病是怎麼來的——小分子肽對糖尿病的神奇作用

糖尿病是怎麼來的——小分子肽對糖尿病的神奇作用
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/365136.html

營養醫學經過實驗證實,小分子肽可以顯著降低STZ-誘導的糖尿病小鼠血糖,並且可使其糖耐量能力顯著增強,且對糖尿病小鼠的體重降低有一定的抑製作用。且胰島素本身就是由51個氨基酸鏈所組成肽鏈,小分子肽就是富含多種氨基酸的肽鏈組合。

與人體自身分泌的活性肽非常接近,沒有任何副作用。因此,作為糖尿病人或者糖尿病併發症患者日常補充劑,可以增加糖尿病人體力,加速器官修復,協助胰島細胞分泌胰島素,輔助調節血糖。

飲食控制糖尿病,不應只是控制主食的攝入,還應該充分利用像小分子肽這類的物質,通過膳食對糖尿病的「控制」真正落到實處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s