睡不好,身体器官也跟着受累。

睡不好,身体器官也跟着受累。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/365018.html

睡不好,身体器官也跟着受累。

长期睡不好,可能出现内分泌紊乱,影响血压、血糖,增加多种疾病的风险。

失眠最伤肝脏,这是因为卧位血液归肝,更有助于肝脏的滋养与修复。

失眠后很多人会选择做一些事情来消磨时间,如肝脏得不到休息,会引起肝脏血流相对不足,已受损的肝细胞难以修复并加剧恶化。

睡眠期间,大脑会整理白天的信息,并将信息产生的代谢废物清理掉。睡眠差让大脑没法好好休息,增加患老年痴呆症的风险。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s