[A到A+總複習-觀點2] 找對的人上車

timeline.line.me/post/_dV9JrcilAenw3PsDhPsjzT_XprX8-oFVsS9UEys/1157206007607080962

[AA+總複習觀點2] 找對的人上車重點1只要人對了,事情就對了

[AA+總複習觀點2] 找對的人上車延續『AA+,從優秀到卓越柯林斯的七大觀點』,這也是卓越團隊的七個核心要素,我們已經進入了最後一個階段-總復習。上次談到「第五級領導」,現在談「第二個觀點-先找對人,再決定做什麼」,這是組成團隊最重要的一件事情,不管是哪一級領導人,找甚麼人上車,將決定團隊的成敗。我們整理兩個重點:[第一個重點] 只要人對了,事情就對了可分為四小點第一點:先找到人上車,把不適合的人請下車。不管是孫悟空、豬八戒、沙和尚或者白龍馬,都是在取經的路上碰到的,所以想要找到志同道合的人,你自己必須先上路,因爲爲夢想而堅定前行的人,你的幫手自然會出現,你的貴人也會跟着出現。 第二

http://yn.iumemo.com/blog/view/1074/1428.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s