海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1457.html

行銷管道06 Email行銷行銷管道06Email行銷[第一集概論  「如何打造網絡的印鈔機」這個標題目前是顯學,很多網路老師都在談有關進人系統如何操作以及建制。 三個自動賺錢的系統而UST系統營銷有三個自動賺錢的系統:第一是自動進人系統:它需要一些簡單的網路行銷技術門檻,就可以把進人系統建立起來。第二是陌生開發戰略:也就是線上推薦系統,需要一些經驗的累積,才有辦法提高成交率。第三是全球培訓系統:這需要集結我們團隊所有的領導人,以集體智慧才能打造出來。 想要打造進人系統,首先要建置『航空母艦』這個母

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s