[A到A+總複習]觀點三-面對殘酷的現實 延續

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1451.html


[A到A+總複習]觀點三-面對殘酷的現實 延續「」A到A+從優秀到卓越]卓越企業的七個核心要素,也是柯林斯七大觀點,我們已經進入了尾聲,總復習繼續談「第三個觀點-面對殘酷的現實」。有三個小主題,第一是如何認清殘酷現實,第二是如何面對殘酷現實,第三是如何建立強大的信心。九九八十一個大難關西遊記當中神通廣大的孫悟空、豬八戒與沙僧,他們爲了保護大唐的高僧玄奘去西方取經,師徒四個人一路跋山涉水,降妖伏魔,歷經九九八十一個大難關,才取回了真經,修成正果,這是皆大歡喜的事情。但是,路途中歷經九九八十一個大難關,這是非常艱難險困的過程。我們要成功致富,卻想一路順風,那是不可能的,因為在成功的路途中…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s