【從火車思維轉變成高鐵思維】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1450.html


[帶頭的獅子]拿破崙曾經說過:「一頭獅子帶領的一群羊,能夠打敗一頭羊帶領的一群獅子。」在網際網路時代,企業的領導者不僅僅是一頭獅子,還要能夠帶領你的羊群都變成獅子。從組織建設的角度,要從傳統的「火車跑的快,全靠車頭帶」的普通列車思維,轉變到「火車跑的快,不止車頭帶;多動力組合,跑的風樣快!」的高鐵思維。 [世界並不太大]世界上並沒有你想像的那麼大,這個世界上幾乎沒有48小時不能抵達的角落。 #你之所以覺得世界很大,#是因為窮;#尤其是在時間支配權上的拮据,所有美好的東西都是由成本構成的,而不是意願、志向、膽量和奮不顧身⋯#用有限的時間做最有價值的…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s