【誰知道你的價值?】

【誰知道你的價值?】一位父親去世前對兒子說:「這是您祖父送給他的手錶,已有200多年的歷史了,但在我給您之前,先去第一條街的手錶店,告訴他我要賣掉,看看有多少。」手錶店的價值他走了回來,然後回到父親那裡,說:「製表師說因為錶太老舊只值5塊美元。」父親說:「去咖啡店。」咖啡店的價值兒子走了回來,然後說:「咖啡店願意花15美元買下它當店內擺飾。」父親再說:「去博物館出售那隻手錶。」博物館的價值他走了回來,對他父親說:「博物館他們願意以一百萬美元買下錶。」你的價值在哪父親說:「我想讓你知道,正確的地方以正確的方式珍視自己的價值,不要把自己放在錯誤的地方,否則你一文不值。誰知道你的價值就是誰欣賞你,不

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1447.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s