P網頁(分店.分公司)

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1427.html


P網頁(分店.分公司)越多越好  P網頁是指用單一網頁來說明全部的內容,亦即一頁式的銷售長頁。星巴克的故事    咖啡大王星巴克創辦人舒爾茨說,他正在試圖在美國推行一種全新的“咖啡生活”。這種經營理念,光是看看每週光臨星巴克的人數——2500萬人,就足以令人留下深刻印象。    全球範圍內已經有超過12,000間星巴克分店所使用的商標。如果一家分店一個月可以為總店帶來10,000元的收益,那麼12,000間星巴克分店就有120,000,000元(一億元以上)的利潤。 85度C的故事  …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s