海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1434.html

五臟是人體的重要器官,隨著年齡的增長,人體內的臟器會漸漸老化,但如果掌握了它們的喜和憂,規避五臟最怕的,吃它們喜歡的食物,則可以減少對五臟的損害,延緩衰老,起到養生的效果。接下來,小編就來為大家一一拆解心、肝、脾、肺、腎最怕的事和最喜歡的食物。一、君主之官:心心在人體五臟中的地位就是棋盤中的老帥,因此《黃帝內經》稱心為「君主之官」,掌管一身的氣血運行,相當於一 國之君。  中醫說心藏神,心的氣血充盈,神得以涵養,那麼人就頭腦清楚、神思敏捷、睡眠香甜、面色血潤。反之,則會出現心胸面痛、心氣衰弱、記憶力下降,睡眠淺而多夢等症狀。心臟的喜和憂如下:心君主最怕「累」1、海量的信息。現代人每天要接收到許

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s