肽——血管的「清潔修復工」

肽——血管的“清洁修复工”
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/360693.html

醫生們常掛在嘴邊的一句話「血污致百病,血淨病自消」,人的身體就像一棵參天大樹,人的血管就如同根系,血管內潔淨,養分才能源源不斷地輸送到全身,我們的身體才會健康。

但是隨著年齡的增長,環境的惡化、不良的生活方式以及化學物質的侵害,人體的血液如同自來水管道一樣,用的時間長了,管道內壁就要結垢、生鏽。血液中膽固醇、甘油三酯、重金屬、乳酸等,它們在血管壁上越積越多,形成如同黃色小米粥樣的斑塊。久而久之,形成血栓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s