苹果干细胞 —— 您的美丽秘密。

科学家Dr.Fred Zulli研发了苹果干细胞,一种瑞士苹果的干细胞。2009年1月2日英国媒体报道,一颗来自瑞士的神奇苹果具有抗老化及延长细胞寿命的美容奇效。该发现引发抗老除皱的化妆品热议。

简介
瑞士科学家研发的苹果干细胞在2008年被评为“欧洲化妆品保养品发明大奖”;同年获得”化妆品原料创新大奖”,2008年获得瑞士“最佳科技品牌”奖。苹果干细胞这一研究发现给科学家带来了极大的鼓舞和帮助,让人类多年探索的健康长寿之路有了更光明的前景。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/359851.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s