海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1410.html

「女兒,為什麼我不讓你嫁給窮小子?」 女兒,我前幾天去找你,你帶了男朋友到我跟前,說:「爸,我想嫁給他。」 後來我告訴你,我不同意,原因是窮。我忘不了你當時看我的眼神,好像在說,我的爸爸怎麼也這麼勢利? 爸爸百口莫辯,沒有什麼比被自己女兒誤會更難過的事了。 這個時候你跳起來,問我:「不就是沒錢嗎?」不是的,在我看來,他的窮有這四點: 01志氣窮 那天我和你們面對面的時候,我看到他站在你身邊,眼神閃爍,似乎有點心虛,沒底氣。問起他對你們未來的規劃也支支吾吾,沒有方向。 他說現在沒錢買車也沒錢買房,怕我會嫌棄。說真的,我不是嫌棄他沒錢,我是嫌棄他沒錢卻沒有志氣要掙錢。 你要問我,一個身價…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s