深度好文[比比爾蓋茲還有錢的人]

投影片98

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1383.html


深度好文[比比爾蓋茲還有錢的人]有人問世界上最有錢的人比爾蓋茲:「世間有沒有人比你有錢?」蓋茲回答:「有啊,有一個人比我有錢。」然後他說了個故事。 「當時我還沒有錢,也沒有名。我在紐約機場碰到一個賣報紙的小販。我想買份報紙,但口袋裡零錢不夠,所以決定不買了,就把報紙還他。我告訴他零錢不夠。 小販說:『這份報紙免費送你。』。在他的堅持下,我拿了那份報紙。很巧的,兩三個月後,我抵達同一座機場,發現自己又零錢不夠買份報紙。那個小販又送我份報紙。我拒絕了,告訴他我零錢不夠。他說:『拿去吧,我從我的利潤裡拿出來和你分享的,沒有賠錢。』19年後,我出名了,大家都認識我。突然間我想起那個…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s