[社會階層、社會流動與教育的關係]

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1377.html

[社會階層、社會流動與教育的關係](發表福氣電子報) 一、名詞定義(一)社會階層:社會人根據若干標準,被區分為各種不同等級的安排或狀態。一般以家庭背景、社經地位的財富為區分的標準。(二)社會流動:各階級之間,社會成員往上或向下相互流動的機會。如窮人翻身、麻雀變鳳凰、老闆變乞丐等等。三、社會流動與教育關係開放的社會可以憑個人努力擁有社會地位,教育具有獨立影響社會流動作用;而教育為社會弱勢者最佳社會流動的管道,也是社會階層重分配最大公平力量。四、UST系統團隊的優勢UST系統團隊不只是一個網路行銷的團隊,可以讓夥伴都賺到錢,讓窮人翻身、麻雀變鳳凰之外,而且還具有教育的功能,它提供一個開放…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s