新时代,天亮了,谁醒了?

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1371.html

馬雲說:「在這個經融經濟改革大浪潮搶錢的時代,哪有功夫跟那些思想還在原始社會的不人磨嘰,只要是思想不對的人直接下一個;看不到商機的人也直接下一個;我要找到的是合適的人,而不是把誰改變成合適的人,我也基本改變不了誰、中國改革開放以來一直都說得很明白:允許一部分人先富裕起來,所以大多數人不理解,不認可,不接受是非常正常的,我不可能做到讓大部分人都加入,更不可能去違反事物的發展規律,不論是熟人還是陌生人,好事物告訴他們,選不選擇他們自己決定!雞叫了天會亮,雞不叫天還是會亮的,天亮不亮雞說了不算。問題是天亮了,誰醒了。未來三年中國還會有30%-45%的人從事電子商務和直銷。不如果拋去老人和兒童,或者在…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s