2019華為全聯接大會今天在上海世博展覽館開幕。

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1369.html

2019華為全聯接大會今天在上海世博展覽館開幕。不僅有人工智能和雲計算領域的重磅成果發佈,還有大量的生產生活應用展示。全球訓練速度最快的AI集群Atlas 900,今天發佈!今天,華為重磅發佈一款重量級的產品——Atlas 900,華為表示這款產品是當前全球訓練速度最快的AI集群。它是由1024顆昇騰910組成,只需60秒就可以完成典型網絡的訓練,擁有非常強大的算力,可廣泛應用於科學研究與商業創新,比如天文探索、氣象預測、自動駕駛、石油勘探等領域。隨著人工智能以及雲計算等技術的發展,會有更多的應用落地,切實改變我們的生活。華為副董事長胡厚崑發表主題演講華為副董事長胡厚崑介紹,在衡量AI計算能力…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s