比爾蓋茨,他能成功的原因,在於他善於運用他的條件與運氣

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1356.html

比爾蓋茨,他能成功的原因,在於他善於運用他的條件與運氣,充分掌握所有對他有利的資源,而且他比別人更有判斷力,勇於取捨,更能爲他的事業與夢想去打拼,去堅持,有膽識去嘗試錯誤,這是一般人不敢去做的,想要做個創業家,就應該像比爾蓋茲有這種冒險泛濫的精神才是。 飛輪效應需要打拼+時間所以飛輪效應需要努力打拼,也需要長時間來醞釀,一開始是大費力氣,花很多的力氣來啓動這個飛輪,飛輪才會慢慢地轉動,慢慢的轉動。有許多的夥伴們一開始啟動時,也許很順利,那有可能是運氣報酬率,但是要讓事業的飛輪效應真正運作,其實要花大量的力氣,去啓動這個飛輪,而且還須要花很長的一段時間,持續的累積動能…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s