『教育』是窮人翻身唯一的希望與機會

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1358.html

『教育』是窮人翻身唯一的希望與機會(等級4 發表福氣電子報)窮困宿命一門生意教育產業組織學習雁行理論同步學習一、擺脫窮困宿命貧富的差距造成教育上的差距,教育上的差距使貧富差距越來越大;但只要透過UST 團隊「自主學習系統」的拉拔,三年、五年後的他們,就能逐漸擺脫惡性循環的窮困宿命。二、組織營銷是一門生意只要懂得原理與方法,有效率的、勤奮的工作,絕對可以賺到錢,而且經過一段時間的經營,做出業績,優渥的獎金收入可能會超過一般的上班族。三、組織營銷也是教育產業除了靠個人的能力與努力之外,它需要結合一群志同道合的夥伴共同經營。尤其對於剛剛接觸組織營銷的新手而言,更需要一套簡單可行的運作模式,以及自主學…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s