癌症的主要治療方法目前癌症治療主要還是以「手術、化療、放療」

海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1340.html

癌症的主要治療方法目前癌症治療主要還是以「手術、化療、放療」三板斧治療為主,手術是治療癌症的首選治療辦法,但是很遺憾,很多患者發現得癌症的時候已經是晚期了,失去了手術的機會,只能選擇放化療治療,但是化療的毒副作用很大,很多患者都會受到術後不同副作用的痛苦折磨。放化療手術後的副作用免疫功能下降:化療藥物可導致白細胞的減少,損害患者的免疫系統,導致免疫功能缺陷或下降。身體衰弱:化療患者會出現周身疲乏無力、精神萎靡、出虛汗、嗜睡等不良反應。炎症反應:發熱、頭暈、頭痛、口乾、口舌生瘡等。還有可能引起靜脈炎,膀胱炎等併發炎症。還可導致掉發脫發。器官毒性:有…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s