【每個人的價值都是非凡的】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1336.html

【每個人的價值都是非凡的】「他」是黑人,1963年出生於紐約的布魯克林貧民區。他有四個兄弟姊妹,父親微薄的工資根本無法維持家用,他從小就在貧窮與歧視中渡過,對於未來,他看不到任何希望。那年,他13歲,父親給他一件舊衣服:「這件衣服能值多少錢?」「大概一美元」他回答。「能賣到二美元嗎?要是你賣掉了,也算幫了我和你媽媽一個大忙。」他點了點頭:「我可以試一試,但不一定能賣掉。」小心的把衣服洗乾淨,沒有熨斗,就用刷子把衣服刷平,鋪在一塊平板上曬乾。第二天,他帶著這件衣服來到人潮密集的地鐵站,經過6個多小時的叫賣,他終於賣掉了這件衣服;他緊緊的拿著2美元,一路狂奔回了家。  &nbs…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s