[別在不對的地方.找你要的東西]

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1324.html

[別在不對的地方.找你要的東西]選擇,比努力更重要,千萬別在不對的地方找你要的東西。有時選擇不做什麼,比起選擇做什麼更重要,徐重仁曾說:「比成功更重要的是,做你自己有興趣、有能力,也肯努力去做的事。」不要選擇一條你不喜歡的路,也別選擇一件不是你天賦專長的事情來做,失敗最常見的原因之一,就是在不對的地方找想要的東西。別在不對的地方投入太多你的生命曾志朗曾說:「不想念書並不可怕,可怕的是沒有找到自己的興趣和值得投入心力的方向。」許多人犯的最大的錯就是投入太多自己的時間與生命在不對的事情上,最後浪費了時間、青春與自己的大好人生,被現實生活壓的喘不過氣,犧牲了自己的時間,只換了點足夠養活自己的薪水。人…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s