[奇妙的一盆花]

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1328.html

[奇妙的一盆花] 有一對夫婦開車經過一間鄉下的餐廳,停下來用餐時,太太借用化妝室。 她一進化妝室便看見一盆盛開的鮮花,擺在一張舊式但卻非常雅緻的木頭桌子上。 洗手間裡收拾得很整齊,可說是一塵不染,這位太太使用過之後,也主動的把洗手台擦拭地乾乾淨淨。太太回到車上前,對餐廳的老闆說,那些鮮花可真漂亮。 「這位太太,妳知道嗎?我在那裡擺鮮花,已經有十多年了。妳絕對想不到那小小的一盆花替我省了多少清潔工作。」老闆得意地說道。 用一點巧心,就可以使我們所處的環境更美好,畢竟乾淨的環境人人都不想破壞,也主動的把洗手台擦拭地乾乾淨淨。但如果是一個髒亂的地方,只會變得更加的紊亂。 讓我們常保一顆乾淨的心靈,以…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s