小分子肽不是藥,為什麼能調理疾病呢?

在不瞭解小分子肽的時候,當有人在我面前提起小分子肽,我心裡就嘀咕「不就是一種保健品嘛,不就是那些維生素、礦物質,多糖、營養元素,只要在日常生活中不挑食,是用不著的。」但是隨著我對健康和小分子肽的深入瞭解,我對小分子肽的態度有了徹底地轉變。

不管是一般的感冒,還是有生命危險的癌症,所有的疾病,都是由身體細胞出現故障所引起的。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/350511.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s