【如何成為頂尖的行銷人才】 

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1311.html

【如何成為頂尖的行銷人才】 成為頂尖行銷人才的條件有三個面向,簡述如下:1.正面的心態與觀念  2.充足的知識與技巧  3.歡喜施比受更有福(一)正面的心態與觀念人的磁場由自己開始營造,體認這是自己的團隊、自己的事業。不斷自我暗示,自我冥想,把自己定位為「領導者」。「相信」是世界上最大的力量,相信自己、相信團隊。「挫折」是篩選機制,使人成長與成熟。正面思考是成功引擎,給人希望與能量。簡單不容易、積極不著急、輕鬆不放鬆、爭氣不放棄。單純相信、聽話照做、歸零學習。以身作則、感染積極、堅持到底。把夢想搞大,把蠻力變小,加上奮鬥,等於成功之鑰。(二)充…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s