至尊等級,專利小分子結構(270道爾頓)「三肽膠原蛋白「

至尊等級,專利小分子結構(270道爾頓)「三肽膠原蛋白「
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/22191.html

   至尊等級,專利小分子結構(270道爾頓)「三肽膠原蛋白「,是以天然海島鯛魚的優質新鮮魚鱗為原料,引用德國最新的定向酶解技術進行剪切,由三個特定氨基酸組成,分子結構與皮膚膠原蛋白單位相同,無需分解,可直接被小腸吸收,經血液輸送到肌膚,有效合成肌膚膠原蛋白及人體骨骼中的蛋白質。並獲得日本政府頒發的專利認證,「三肽膠原蛋白」是「促進膠原蛋白合成的成分」,不但能為皮膚提供美肌原料,更能激發和提升纖維母細胞的合成機能,更快更多地合成膠原蛋白,為皮膚有效儲蓄膠原蛋白,幫助體內膠原蛋白的重建及彈性蛋白的再生和更新。

      緊致和保濕肌膚,使肌膚有彈性
      防止骨骼酥鬆
      改善血管彈性
      豐胸
      使秀髮及指甲光滑,亮澤,美麗

      修復腸胃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s