[A 到A+ 第8 課]  7D 飛輪效應- 先射子彈再射砲彈

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1299.html

[A A+ 8 ]  7D 飛輪效應先射子彈再射砲彈今晚延續「AA+從優秀到卓越」柯林斯觀點,我們已經談到了第七個觀點-「飛輪效應與命運環路」,飛輪效應是柯林斯觀點的統整。運用在我們的事業平臺,在戰略上用卡位的方式,戰術則用新人啓動四部曲,並配合PDCA行動循環圈來建立你的成功經驗。飛輪效應有兩個階段,厚植實力與突飛猛進。第一個階段是厚植實力,這是好好練功,好好地學習的時候,你要跟領導人一起工作,把做一條深度線學起來,即使你是新手,或網路行銷也不會都沒關系,只要運用新人啓動四部曲來做就可以了,運用卡位的戰略,讓支持你或挺你的親戚朋友或者網友粉絲加入你的會員,將來你幫他們做

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s