先射子彈,再射砲彈=PDCA「先射子彈,再射砲彈」

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1300.html

先射子彈,再射砲彈=PDCA「先射子彈,再射砲彈」,就是先有一個小型的實驗測試,學了老師的東西之後,要去做做看,發現問題怎麼辦,跟著老師請教討論,找出問題做修正,再去行動,團隊所用的PDCA行動循環圈,道理也是一樣的。PDCA是由美國學者愛德華茲.戴明博士所研發出來的,運用在企業界非常的成功,這幾年用在我們的事業平臺,也非常的有效。第一步-plan 規劃它有四個步驟循環,第一步就是plan規劃,團隊推出111全球戰略計劃,這個推薦計劃就是行動方案,每個夥伴一個月只要推薦一個人,一年後月入10-100萬,這是業界最簡單的推薦計畫。第二步-Do 執行第二步是Do開始執行,你要真正去做,實際執行11…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s