富人們為何紛紛玩命做分享經濟?

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1278.html

富人們為何紛紛玩命做分享經濟?再有錢沒持續收入也是失敗,富人玩命做分享經濟為的不光是自己更有錢,更是為了自己將來一直保持有錢不被淘汰。1.自由熱愛分享經濟工作的一大原因是它有表達的自由,分享經濟是一份自由的工作,你可以做你想做的事並憑著自己的能力,堅韌不拔的精神,為自己贏得事業的成功,沒有任何工作比參與分享經濟更能體現你的人生價值,沒有任何工作的成敗比分享經濟更能取決於你對工作的進取心。2.有趣分享經濟工作是新鮮而有趣的,有多少人為了生計而乏味地工作著,你卻在享受工作,這樣的反差感襯托出來的幸福,真的是無以言喻的。3.成就感分享經濟工作將賦予你極強的成就感,你回家時知道自己幫助了別人,會很開心…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s