【走味咖啡!】有趣的故事

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1277.html

【走味咖啡!】有趣的故事出於禮貌,她還是答應約會老爸是一個很普通的人,當初追老媽的那一晚,他邀請她一塊去喝咖啡,老媽很吃驚,然而,出於禮貌,她還是答應了。坐在咖啡館廳裏,兩個人之間的氣氛很是尷尬,沒有什麼話題,老媽只想儘快結束,好回(回家)。但是當(服務生)把咖啡端上來的時候,老爸卻突然說:「麻煩妳拿點鹽過來,我喝咖啡習慣放點鹽。」聽完,老媽臉上三條線,服務生也愣了,在座的目光、都集中到了老爸身上,導至於老爸的臉也紅了。(服務生)把鹽拿過來了,老爸放了點進去,慢慢地喝著。咖啡為什麼要加鹽呢?老媽是個好奇心很重的女人,於是好奇地問老爸:「你為什麼要加鹽呢?」老爸沈默了一會,慢慢的幾乎是一字一頓的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s