小分子肽的十大生理功能

小分子肽的十大生理功能
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAwNDczODIzNg==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

細胞病理學鼻祖、德國醫學家魏爾嘯指出:「從生命細胞源入手,深入細胞分子結構,一切疾病都來自細胞的改變。」從生物學角度看,組成細胞的營養物質主要是:水、無機鹽、脂肪、蛋白質和其它微量有機物。其中水佔85%—90%,蛋白質佔7%—10%,其他營養物質共佔4%—6.5%左右。不難發現,蛋白質佔人體乾物質的一半以上,是細胞中最重要的營養物質。恩格斯也曾斷言:「沒有蛋白質就沒有生命。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s