[ 人脈變錢脈第五課]  

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1257.html

[ 人脈變錢脈第五課]  結論與複習今晚是「人脈變現」課程最後一個單元結論與復習,之前談過了有關知識變現的一些課程,從第一課概論、第二課收集名單、第三課展開推薦,以及第四課復制模式。名單就是人脈,人脈也是錢脈,經過三個步驟,第一個步驟是收集名單,第二個步驟展開推薦,第三個步驟復制模式,可以把所有名單變成真實的財富。第一個步驟收集名單第一個步驟要收集三種名單,一般名單、潛在名單以及精準名單。一般名單,在社群平臺加好友就可以了;潛在名單,團隊有很多的贈品,像是電子書或線上課程等,送免費贈品就可以拿到潛在名單;那精準名單呢,只要建置推廣網站,讓有興趣的網友粉絲主動找上門,即可拿到精準名單

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s