無論甚麼問題,或挫折困難,都要接受考驗,勇於度過難關,就像到西方…

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1255.html

第一個過程有紀律的員工第五級領導+找對人上車柯林斯觀點一是第五級領導,第五級領導是要擁有謙虛的個性,以及堅持到底的決心。第二個觀點是要找對人上車,有兩個重點,第一個重點是只要人對,事情就對了,人才是決勝負的因素。第二個重點要跟對團隊與領導人。所以你在一個團隊裏面,這羣人對了,這團隊就必定會成功,人才才是我們團隊的命脈。第二個過程有紀律的思考面對殘酷的現實+刺蝟原則觀點三是面對殘酷的現實,觀點四是刺蝟原則,這兩個觀點要培養員工或夥伴擁有紀律的思考腦袋,先找到有紀律的夥伴,開始進行教育培訓,讓他有紀律的思考,再面對殘酷的現實,無論甚麼問題,或挫折困難,都要接受考驗,勇於度過難關,就像到西方

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s