肽對「三高」人群的作用!

肽对“三高”人群的作用!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/341744.html

「高血脂」的俘虜。不少人血脂異常增高,卻渾然不覺,甚至認為自己富態健康。

高脂血症是指血脂水平過高,可直接引起一些嚴重危害人體健康的疾病,如動脈粥樣硬化、冠心病、胰腺炎等。血脂是人體血漿內所含脂質的總稱,其中包括膽固醇、甘油三脂、膽固醇脂、β-脂蛋白、磷脂、未脂化的脂酸等。當血清膽固醇超過正常值230毫克/100毫升,甘油三脂超過140毫克/100毫升,β-脂蛋白超過390毫克/100毫升以上時,即可稱之為高血脂症。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s