我總結了為什麼要選擇美極客的八大理由(八個維度考察)

非凡No1
— 到這裡瞭解: 0933941358.top.no1.tw/no1/20180519154744/pc-index.html

我總結了為什麼要選擇美極客的八大理由(八個維度考察)

一,考察公司

公司是由中國人創立的,公司創始人是曾經在直銷公司天獅做到第一的直銷人,有非常豐富的行業經驗。公司已經在新加坡成立了三年,在馬來西亞及台灣落地經營。公司為了佈局全球市場,變更了公司名,並重新定位為跨境電商+全球直購平台,立足亞洲,進軍全球,公司的格局是足夠遠大的。事實上,依靠強大的產品+模式,公司產品已經進入到全球30個國家及地區了,即將席捲全球!

關於公司的合法性!

雖然美極客在中國大陸還沒拿到落地經營的牌照,但是美極客是跨境電商平台,產品的銷售可以完全不依賴實體經營的。根據《國際互聯網公約》中的說明,一個國家的人,通過網絡到其它國家的網站上購買東西,單筆金額不超過5000美金,任何國家都無權干涉(法律上明文禁止的產品除外)。這就好比海淘,或者在國外網站上買進口奶粉是一樣性質的,完全合法合規!

二,考察產品

公司產品來自:1、自主研發,2、獨家代理,3、專利買斷(收購)。產品獨一無二的,無比強大,有絕對優勢。目前大陸地區能購買的只有兩款產品:蘋果乾細胞和小分子活性肽。都是快速見效的產品,也幾乎沒有競爭對手。尤其是小分子活性肽,解決N多疑難雜症,甚至醫院都解決不了的疾病難題。

三,考察模式與制度

公司只收回成本,不在這裡賺錢,把錢都分給代理商,即獎金100%拔出率!而且採用雙軌+太陽線的模式,同時考慮到代理商利益最大化,也考慮到互幫互助,上面的推薦人能給下面夥伴做業績,團隊一起發展。非常的人性化,不需要重復消費,一直保留會員資格可隨時購買,重復消費打5折,很划算!如果要參與經營,隨時啓動,推薦兩個同級會員就回本了!模式上取消了傳統直銷公司的兩大痛點:1,囤貨,2,賺差價。(詳情關注此公眾號看獎金制度)

四,考察加入時機

公司成立才3年不到,公司產品及模式都已經在國外及台灣地區證明是OK的,進入中國大陸才半年多,95%以上的人還不知道的項目,現在進入的,未來都將會是第一批領導人!做項目,時機真的非常重要!

五,考察安全性

1、產品安全:兩款產品,絕對的安全。蘋果乾細胞,來自於蘋果或其它植物的提取物,連最難拿的清真halal認證都能拿到,就一百萬個放心吧。而小分子活性肽,肽本來就是人體里存在的成分,當然非常安全了。

2、資金安全:不是大投資,不用囤貨,區區600多塊就能啓動了,風險很小。

3、人脈安全:不怕傷人脈,因為產品安全,投資又小,介紹熟人,可以先給產品體驗,再決定是否加入,而且需要賺熟人差價,沒有產品買賣,就沒有傷害嘛!完全不傷人脈。這又解決了傳統直銷的一大痛點!

六,考察經營難度

產品很少,暫時只有兩款,而且快速見效,用產品說話,不需要懂太高深的專業知識。而且可以網絡上操作,自然有團隊幫助新人,新人只需要把意向朋友拉進群里,團隊裡有老師給講解,幫助你成交客戶,非常簡單的事情!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s