【活出自己的光】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1250.html

【活出自己的光】真正的正能量不是我告訴你你是最好的”“你是最棒的,而是你活出了一個光源。只要接近你,就是接近光,不管你願意不願意,都能溫暖到別人、照亮別人,這才是真正的正能量。當你身上活出很多負能量的時候,不管你說多少正能量的話,都是打折的。坦率地講,活得很不幸福的人,真的能給別人的幸福帶來什麼有用的建議嗎?所以很多時候需要讓自己活出真正的自信、真正的自由、真正地喜歡自己,這時候你會散發出一種感染力,這份感染力才是一種真正的正能量。不在乎你說了什麼,你的存在本身就是一種光明。感恩,轉文免費[ 電子書+ 影片] 成功觀念航向成功致富彼岸的羅盤本課程內涵有世界上的兩種人,找出成功方法與失敗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s