[李嘉誠說:你沒有成就的原因]

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1248.html

[李嘉誠說:你沒有成就的原因]1、我沒口才錯:沒有人天生就很會說話,台上的演講大師都是背後演練了無數次的結果。2、我沒錢錯:不是沒有錢,而是沒有賺錢的腦袋且花掉了,花在沒有投資回報的事情上面。花在吃喝玩樂上,所以讓自己入不敷出。周而複始、沒有計劃、得過且過。3、我沒有能力錯:不給自己機會去鍛煉,當別人很努力的學習,很努力的積累,努力找方法,而大部份的人每天就只做了一點就覺得乏味。4、我沒有時間錯:別人看書學習聽音樂,但大部份的人在看電視,玩遊戲消遣虛度。5、我沒有心情錯:心情好的時候看電視打麻將,心情不好的時候在家喝悶酒抽煙上網。若要長期心情好,就要打破慣性,做不喜歡的事。6、我沒有興趣錯:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s