人人都說好的小分子肽對風濕和痛風有奇效!

人人都说好的小分子肽对风湿和痛风有奇效!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/340391.html

風濕疾病是一種常見的疾病,在我國,類風濕關節炎患病率為0.2%-0.4%。按13億人口計算,中國類風濕關節炎病人大概是500萬左右。患者通常伴有關節疼痛。如果得不到有效治療,將會行動受限,最終導致殘疾。據統計,類風關患者2年致殘率達50%,3年致殘率達70%。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s