中國人習慣性去記住一些「第一」「首席」

直销同城网
— 到這裡瞭解: mp.weixin.qq.com/s/X8auyO6CdS8WoZVubpok7w

商業與經濟的進程總是需要用排名情況來剖析發展的前景,直銷這個從國外引進的經濟模式,在中國化的進程中,帶著變革的色彩,賦予了中國特色,更深入地滲透進了中國人的生產生活之中。

中國人習慣性去記住一些「第一」「首席」,以這樣的排名狀態來標榜某一類產品的好,產品要排名、業績要排名、宣傳要排名、人數更要排名。

直銷同城網通過對直銷企業在產品、宣傳、業績等多維度的排名情況進行分析,獲悉——如今的直銷,百花盛開,多點開花會有更多值得期待的發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s