成功啟步-如何進人組織行銷最重要的就是進人與育人

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1244.html

成功啟步如何進人組織行銷最重要的就是進人與育人,我們用線上招商會來進人,用全球培訓系統來育人。[主動式進人]新人啓動四部曲如何進人呢?可善用「新人啓動四部曲」,這是新夥伴加入的第一天就可以來運作的,即使你是網絡小白,也可以透過這套新人啓動四部曲,主動的招募志同道合的新夥伴。第一步暖身,廣結善緣,跟對方建立關繫再引起好奇。第二步給他看事業簡介短片。第三步再邀請他進入線上招商會或全國各地會場。第四步聽完後交給上線領導人做ABC法則,讓領導人做溝通以及締結成交。[被動式進人] 銷售漏斗第二套進人系統是運用網絡行銷的銷售漏斗,這是被動式的進人,可以讓網友粉絲或潛在客戶主動找上門,這等於在網絡上建置一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s