小分子肽對軟骨組織再生的作用

小分子肽对软骨组织再生的作用
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/340048.html

全球大約有1.35億人患有骨關節炎。受環境、飲食、年齡等各種因素影響,這個數字還在迅速上升,尤其是在工業化國家。關節炎疾病的預防已擺在了最優先的位置。而目前光是依靠醫療手段解決這一難題,已經不能取得明顯效果了,在治療的同時,採用小分子肽進行輔助治療與軟骨組織的膠原蛋白補充,顯得尤為重要。而小分子肽對於軟骨組織的再生作用,已經得到科學的證實:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s