2019到底要不要做直銷?這五句話說透了!

很多人遲遲不做直銷,不是不喜歡、不願意,而是不相信直銷真的有那麼好。門檻低、風險小、利潤高、回報大,這樣好的事業人人都想要,但現實生活中似乎很難有。
所以,很多人對直銷抱著懷疑的態度,但就像你不會去問騎自行車的人,寶馬好不好一樣。
其實到底要不要做直銷,你只需要問自己五句話。
— 到這裡瞭解: datam.zx89.cn/Androidv1beta/newIndex/news_detail/id/357714/mid/1547695/type/info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s