【專注於覺性,就不會看他人的過失】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1231.html

【專注於覺性,就不會看他人的過失】  一位居士向師父說:師父我不會再參加任何法會共修了… 法師說:我可以問為什麼嗎? 居士說:我看到人們在參加法會的時候只是自顧自己滑他們的手機,有的還在閒聊,他們都不是真正來學佛… 法師沉默了一會兒說:好的,但在你做這最後決定之前,我可以請你為我做件事嗎? 居士說:什麼事? 法師說:你拿一杯水到道場的周圍走2圈,但玻璃杯裡面的水不能滴出來。 居士說:好的我能做到這一點!過了一會兒居士回來說:我已經完成了任務。 法師問了居士3個問題: 1.你有看到任何人在滑手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s